Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге сгорел четырехлетний ребенок, запертый дома

Полиция
Тело мальчика обнаружили в поселке Шувакиш

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря, ФедералПресс. Прокуратура Железнодорожного района Екатеринбурга проводит проверку гибели четырехлетнего ребенка при пожаре. Мальчик находился дома один. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

«Ребенок спрятался под кроватью, там его тело и было обнаружено», – рассказали в надзорном ведомстве.

Тело нашли в одном из домов в поселке Шувакиш. По одной из версии, мальчик играл со спичками. Родителей в момент трагедии дома не было – они находились на работе.

«По одной из отрабатываемых представителями МВД версий, малыш мог играть со спичками, что в отсутствие взрослых и привело к трагическим последствиям», – отметил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Правоохранители проводят проверку, чтобы установить точную причину смерти и пожара.

«Точная причина смерти мальчика, а также причина возгорания устанавливаются», – заявил старший помощник руководителя следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Свердловской области полиция обнаружила тело девочки, погибшей от удара током.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати