Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Молодую свердловчанку заподозрили в убийстве девятимесячного сына

Убийца
Убийство произошло в Каменском районе

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 февраля, ФедералПресс. На Среднем Урале возбудили уголовное дело в отношении 20-летней девушки, подозреваемой в убийстве своего 9-месячного ребенка. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Свердловской области.

«В Свердловской области местная жительница подозревается в убийстве своего малолетнего сына», – заявил старший помощник руководителя СК по Свердловской области Александр Шульга.

По версии следователей, 20-летняя свердловчанка в ночь на 2 февраля 2022 года в собственной квартире убила своего 9-месячного сына. Преступление совершено в одном из сел Каменского района.

В полицию обратилась бабушка погибшего. По данному инциденту проводится проверка.

«Задержанная и ее спутник жизни, ранее трижды судимый за кражи, работающий скотником на местном сельхозпредприятии, в официальном браке не состояли», – сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Он добавил, что молодая девушка на данный момент находится в больнице из-за телесных повреждений, которые она, вероятно, нанесла себе сама.

Девушке грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге расследуется убийство 5-летней девочки.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати