Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На трассе Екатеринбург – Курган сняли ограничения из-за лесных пожаров

Пожар возле трассы
На территории Кетовского района Курганской области ландшафтные и лесные пожары создают угрозу безопасности дорожного движения

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 мая, ФедералПресс. На федеральной трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган сняли ограничения, введенные из-за лесных пожаров. Машины могут проезжать этот участок дороги в обычном режиме, но движение контролируют дорожные полицейские.

«На территории Кетовского района Курганской области ландшафтные и лесные пожары создают угрозу безопасности дорожного движения. Автоинспекторы продолжают нести службу, обеспечивая контроль за дорожным движением», – сообщает пресс-служба курганского УГИБДД.

В ночь с 2 по 3 мая огонь близко подобрался к дороге «Иртыш» – автодорога Екатеринбург – Шадринск – Курган в сторону села Просвета (с 347 по 355 километры). Из-за чего для транспорта эту часть дороги полностью закрыли. Утром инспекторы ДПС организовали на том участке реверсивное движение и сами сопровождали колонны машин. Сейчас все ограничения сняли, но дорожные полицейские продолжают контролировать движение транспорта.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Екатеринбург заволокло дымом и запахом гари.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати