Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

За ночь на уральских трассах погибли 5 человек

Полиция
На свердловских трассах произошло две серьезные аварии

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 июня, ФедералПресс. На Среднем Урале за ночь произошли две серьезные аварии, в которых погибли пять человек. Об этом «ФедералПресс» сообщили в областной Госавтоинспекции.

Первая авария произошла на 175-м километре трассы Екатеринбург – Серов, где столкнулись машины «Шкода Октавия» и «Фольксваген Пассат». По информации регионального УГИБДД, водитель «Шкоды» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Пассатом».

«В результате ДТП от полученных травм до приезда скорой медицинской помощи погибли 4 человека: мужчина-водитель автомашины «Шкода Октавия» и пассажир этого автомобиля, мужчина 1975 года рождения, водитель автомашины «Фольксваген Пассат» 1987 года рождения, а также пассажирка этого же автомобиля, личность которой не установлена», – рассказали в Госавтоинспекции.

Вторая авария случилась вблизи села Мелкозерово, в половине второго часа ночи, на 95 километре автодороги Николо-Павловское – Петрокаменское – Алапаевск.

«51-летний водитель автомобиля «Ниссан Альмера», двигаясь со стороны поселка Зыряновский в сторону поселка Асбестовский, выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет, где автомобиль многократно перевернулся», – сообщили в региональном УГИБДД.

Водитель машины скончался на месте происшествия. Травмы получила и пассажирка авто. Женщину госпитализировали в Алапаевскую горбольницу. Второй пассажир не пострадал. Известно, что автолюбитель не был пристегнут во время движения, и его выбросило из машины.

Полицейские разбираются в обстоятельствах обоих ДТП.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Екатеринбурге полиция ищет мужчину, который напал на прохожих с ножом. Один человек скончался на месте происшествия.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати