Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Урале пожилая учительница не дождалась врачей и умерла

Скорая
Бригада скорой приехала спустя семь часов после вызова

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 5 августа, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле 73-летняя женщина, заслуженный учитель русского языка скончалась, не дождавшись медицинской помощи. СКР по Свердловской области проводит проверку.

«В ряде средств массовой информации размещены публикации о том, что 73-летняя жительница города Верхней Туры скончалась в нижнетагильской больнице спустя несколько часов ожидания медицинской помощи», – отметил официальный представитель СКР по Свердловской области Александр Шульга.

По данным СМИ, 73-летнюяя Наталья Сергеева позвонила в скорую с подозрением на воспаление легких. Бригада скорой, которая приехала спустя семь часов после вызова, доставила ее в больницу Красноуральска.

Там не оказалось специалистов, поэтому пенсионерку увезли в нижнетагильскую больницу, где она пять часов прождала помощи в приемном покое. Ночью женщина скончалась.

«По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области проводится проверка. Сотрудники следственного комитета выясняют все обстоятельства инцидента», – заявил Шульга.

Отмечается, что Наталья Сергеева имела звание заслуженного учителя русского языка.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Урале умер мужчина на крыльце банка.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати