Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Нижнем Тагиле двое мальчишек влетели в забор на угнанном квадроцикле

ДПС
В аварии пострадал только водитель

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 16 августа, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле двое 15-летних подростков на угнанном квадроцикле попали в аварию. Одному из них потребовалась медицинская помощь, пишет отделение по пропаганде ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

«Произошло дорожно-транспортное происшествие в селе Николо-Павловское», – заявили в ведомстве.

Сотрудники полиции, прибывшие на место ДТП выяснили, что за рулем квадроцикла находился 15-летний подросток. В момент аварии он врезался в забор, и с травмами головы госпитализирован.

Вместе с водителем был и пассажир – тоже 15-летний парень. Он пояснил, что они взяли квадроцикл у прохожих, которым помогли его завести.

«Сотрудниками ГИБДД установлен владелец квадроцикла, который пояснил, что утром оставил транспорт в своем дворе с ключами в замке зажигания. В дневное время он обнаружил пропажу транспортного средства, после чего сразу направился на его поиски, и от своего брата узнал о том, что его квадроцикл стал участником ДТП», – отметили в полиции.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Нижнем Тагиле подростки угнали машину и попали в ДТП, в котором погибли пять человек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати