Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале в аварии погибла 16-летняя девушка и пострадал полуторагодовалый ребенок

Автомобиль
В автомобиле ехали родственники

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 августа, ФедералПресс. На трассе Пермь – Екатеринбург произошла в авария, в которой погибла несовершеннолетняя и пострадали три человека, среди которых малолетний ребенок. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» рассказали в управлении ГИБДД по Свердловской области.

«Сотрудниками ГИБДД проведен осмотр места происшествия, составлены процессуальные документы, опрошены участники и очевидцы ДТП. Работает следственно-оперативная группа», – рассказали в ведомстве.

По словам полиции, авария произошла на 230 км федеральной трассы Пермь – Екатеринбург. Водитель грузовика «ДАФ» не предоставил преимущества легковому автомобилю «Фиат», который ехал в попутном направлении. После столкновения, «Фиат» выехал на встречку, где врезался в машину «Ивеко».

«В результате от полученных телесных повреждений на месте ДТП погибла 16-летняя девушка, пассажир автомашины «Фиат», которая находилась в автомобиле справа, за пассажирским сиденьем», – заявили в ГИБДД.

Кроме того, в аварии пострадали еще три человека, среди которых и 1,5-годовалый ребенок. Все они – пассажиры «Фиата». После ДТП их госпитализировали в больницы. Как уточнили в полиции, в автомобиле ехали родственники.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в ДТП в Нижнем Тагиле погибли пять человек.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати