Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В самолете, летевшем из Екатеринбурга в Турцию, салон заволокло дымом

Самолет
В салоне сработали датчики дыма

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 августа, ФедералПресс. В самолете компании «Азур эйр», летевшем из аэропорта Кольцово в курортный город Турции Анталью, сработали датчики задымления в пассажирском салоне, сообщает телеграм-канал «AVIAINCIDENT».

«По докладу капитана воздушного судна, во время снижения произошло задымление пассажирской кабины со срабатыванием датчиков дыма в туалетных комнатах», – сообщает телеграм-канал.

В аэропорту турецкого города не стали объявлять аварийную ситуацию.

«Аварийная ситуация в аэропорту не объявлялась. Посадка в аэропорту назначения прошла благополучно», – сообщили в паблике.

Сейчас воздушное судно отстранено от выполнения производственного плана. Ведется оценка технического состояния самолета. Судно принадлежит компании «Азур эйр».

В комментариях предположили, что задымление могло случиться из-за того, что кто-то покурил в салоне или туалете.

Ранее «ФедералПресс» писал, что недавно рассекретили расследование о знаменитой посадке на кукурузное поле самолета «Уральских авиалиний».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самолет
Версия для печати