Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Под Нижним Тагилом перевернулась иномарка – водителя выбросило из салона

Авария
Перед аварией владелец машины пил вместе со своим другом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 августа, ФедералПресс. Под Нижним Тагилом произошла авария, в которой погиб водитель, не имевший прав. Владелец Ford Focus отвозил своего друга в поселок Большая Лая. Он не был пристегнут, а перед этим приятели выпивали в соседней деревне – об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

«Владелец Ford Focus не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание автомобиля», – подчеркивают в автоинспекции.

Авария произошла рано утром, в пять часов. Во время дорожного происшествия бесправного 25-летнего автовладельца выкинуло из машины через лобовое стекло. Он умер на месте до приезда медиков.

Его друг и пассажир выжил, получив травму черепа и сотрясение мозга. Он был пристегнут и отказался от госпитализации. О том, что знакомые пили перед аварией, полицейские узнали из его рассказа. В каком состоянии погибший сел за руль будет устанавливать медицинская экспертиза.

До этого в Нижнем Тагиле произошла другая авария, в которой погибли сразу пять человек. Расследование ее причин взял на личный контроль глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати