Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В свердловском поселке заживо сгорел трехлетний мальчик

Сгоревший дом
Дом, вероятно, сгорел из-за пьяного курения в спальне

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 сентября, ФедералПресс. Под Нижним Тагилом погиб трехлетний ребенок. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, тело мальчика обнаружено при тушении пожара в частном доме в поселке Первомайский Пригородного района.

«На момент пожара в доме находились ребенок, его мать и ее сожитель (двое других детей были в гостях у родного отца). В результате возгорания погиб несовершеннолетний, 2019 г. р.», – рассказали в ведомстве.

Мать ребенка также пострадала – она госпитализирована с ожогом 20 % кожи рук и ног. В качестве наиболее вероятной причины трагедии называют курение в спальне.

Семья состоит на учете как неблагополучная: родители детей неудовлетворительно исполняют свои обязанности по отношению к ним и регулярно злоупотребляют алкоголем.

Прокуратура начала проверку обстоятельств ЧП.

Ранее сообщалось, что в Сосьве после пожара в магазине нашли обгоревшие тела двоих мужчин.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати