Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге таксист потратил на свои нужды чужие деньги

Такси
Таксист воспользовался чужой картой

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сентября, ФедералПресс. Екатеринбуржец пожаловался на пропажу своей банковской карты и списание с нее около 18 тысяч рублей. Полиции удалось быстро обнаружить злоумышленника, воспользовавшегося чужими деньгами. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» рассказал официальный представитель пресс-группы городского УМВД Евгений Крюков.

«В дежурную часть УМВД Екатеринбурга обратился 25-летний екатеринбуржец с заявлением об утере принадлежащей ему банковской карты и несанкционированном списании с нее денежных средств», – заявил Евгений Крюков.

По словам потерпевшего, он обнаружил пропажу банковской карты после поездки на такси. К тому же ему поступили уведомления о списании денег со счета. При этом потерпевший не совершал покупок.

Полиция быстро нашла подозреваемого в незаконной трате денег – им оказался 32-летний водитель такси, который ранее не имел проблем с законом.

«Мужчина дал признательные показания, с него получена явка с повинной. По словам задержанного, он нашел банковскую карту потерпевшего в салоне автомобиля», – отметили в полиции.

На водителя завели уголовное дело. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге судят правоохранителя, обокравшего труп.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати