Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Нижнем Тагиле пара сгрузила тротуарную плитку в свой автомобиль

Полиция
Парень и девушка похитили тротуарную плитку

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 5 сентября, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле мужчина и женщина среди белого дня похитили тротуарную плитку, которая предназначалась для ремонта пешеходной зоны, пишет паблик «Инцидент Нижний Тагил» в социальной сети «ВКонтакте».

«В Нижнем Тагиле по Ленинградскому проспекту, вероятнее всего, семейная пара, совсем не стесняясь, складывала тротуарную плитку, которая предназначена для ремонта проспекта, в багажник своего легкового автомобиля», – сообщили очевидцы инцидента.

На видео, которое есть в паблике, видно, что женщина собирает брусчатку и относит ее в багажник припаркованной рядом машины. Вскоре к ней присоединяется мужчина и также собирает плитку в машину.

В комментариях большинство людей осудили парочку. А кто-то даже заметил, что этот случай не единственный.

«По Красноармейской улице у гормолзовода давно так плитку воруют. Там уже ходят по песку. И никому нет дела до этого. Такое у нас коммунальное хозяйство», – рассказала Нина Сергеевна.

Полиция пока не дала комментария.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на Среднем Урале разыскивают похитителей колес.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати