Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На ВИЗе в Екатеринбурге произошла смертельная авария с участием «Камаза»

Авария
Причиной аварии, по предварительной информации, стало ухудшение самочувствия водителя грузовика

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 сентября, ФедералПресс. В Екатеринбурге произошла авария с участием «Камаза». Грузовая машина внезапно вылетела с дороги в кювет, пробив на скорости барьерное ограждение. Инцидент произошел днем в Визовском микрорайоне, сообщает пресс-служба городского ГИБДД.

«По предварительной информации, водитель грузового автомобиля «Камаз», который двигался по Егоршинскому подходу со стороны ул. Шефская в сторону ул. Комсомольская, допустил съезд с проезжей части в правый кювет», – отмечают в Госавтоинспекции.

В результате аварии 66-летний водитель грузовика погиб. Медики «скорой» успели прибыть на место и забрать его, но он умер по дороге в реанимацию. Причиной ДТП, предположительно, стало резкое ухудшение здоровья автовладельца.

В полиции напомнили, что при плохом самочувствии водителям не стоит садиться за руль. А при недомогании, которое внезапно проявилось в поездке, следует остановить машину.

Ранее в Екатеринбурге произошла авария, в которой пострадали сразу шесть человек. Машина, в которой они ехали, перевернулась на дороге не меньше 10 раз.

Фото: пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати