Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

В Уфе сотрудника ГИБДД лишат должности за пьянство и хамство

ДПС
Сотрудник ГИБДД сам спровоцировал аварию

УФА, 13 сентября, ФедералПресс. Инцидент произошел 11 сентября на улице Кольской. Авария попала на видео, а позже эта запись была опубликована в соцсетях. Водитель, устроивший ДТП, был пьян.

«В отношении водителя Fiat, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, проводится служебная проверка, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и привлечен к ответственности», – отметили в пресс-службе МВД по Башкирии.

На Кольской улице столкнулись два автомобиля – Fiat Albea и Mitsubishi Оutlander. Водитель первой пытался проехать по встречной полосе, проигнорировал знак «Въезд запрещен» и создал пробку. Он также нецензурно выражался в адрес других участников движения и оператора, снявшего инцидент.

В ситуацию вмешались полицейские. Позже выяснилось, что Fiat Albea вел сотрудник ГИБДД, который в момент нарушения был пьян. Пострадавших при аварии не было.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на нижегородском вокзале полицейские сломали руку пенсионерке.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати