Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Нижнем Тагиле подростки помочились в Вечный огонь

Вечный огонь
Детей, осквернивших памятник, разыскивает полиция

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 30 сентября, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле подростки решили справить нужду прямо в Вечный огонь на военном мемориале, пишет паблик «Инцидент Екатеринбург» в телеграм-канале.

«Инцидент произошел на площади Славы в Нижнем Тагиле», – рассказали в паблике.

По словам очевидцев, два несовершеннолетних подростка решили справить малую нужду на мемориале. Их выходка попала на камеры видеонаблюдения.

В полиции организовали поиски малолетних вандалов.

«О данном ЧП сотрудникам ОП № 17 Нижнего Тагила известно. Информация поступила от представителей администрации района, на чьей территории располагается мемориальный комплекс», – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сейчас инспекторы обходят школы, чтобы найти вандалов. После того как виновные будут найдены, их родители понесут ответственность.

«В случае установления подозреваемых, их родители или иные законные представители будут привлечены к предусмотренной законодательством нашей страны ответственности за ненадлежащее воспитание собственных детей, а в адрес руководителей учебных заведений МВД направит официальное представление для активизации патриотического воспитания подрастающего поколения», — отметил полковник Горелых.

Ранее «ФедералПресс» писал, что подросток сжег венок на мемориале.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати