Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В уральском бизнес-центре «Манхэттен» представители УК устроили перестрелку

Вооруженный человек
Одна из сторон открыла огонь по соперникам

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября, ФедералПресс. В бизнес-центре «Манхэттен» произошла очередная разборка со стрельбой двух управляющих компаний, борющихся за контроль над зданием. Есть пострадавшие. Об этом рассказали в пресс-службе городского УМВД.

«Сообщение о происшествии поступило в отдел полиции № 1. На месте работала следственно-оперативная группа полиции», – отметили в ведомстве.

Конфликт может быть связан с противоборством двух УК: «Аурус» и «Кировская». Якобы представители одной из сторон напали на членов другой управляющей компании.

В ходе конфликта одна из сторон применила травматическое и огнестрельное оружие. Пострадали два человека.

В полиции отметили, что раненых срочно увезли на скорой и оказали медпомощь.

Это уже не первый конфликт двух УК с применением оружия за право владения бизнес-центром. Летом 2022 года на охранников здания напали неизвестные, вооруженные молотками, пистолетами и газовыми баллончиками.

В настоящее время в том, что именно произошло и кто виноват разбирается полиция.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Екатеринбурге арестовали членов банды, устроившей разборки в бизнес-центре «Манхэттен».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати