Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

«Младенец умер от асфиксии»: в Екатеринбурге вынесли приговор матери, убившей своего ребенка

Убийство
Горе-мать унесла ребенка на помойку

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября, ФедералПресс. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, также информацию подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

«Осознавая, что ребенок живой, непосредственно после родов обвиняемая зажала нос и рот новорожденному ребенку, лежавшему на спине, подававшему признаки жизни, тем самым перекрыла ему доступ кислорода в дыхательные пути, из-за чего младенец скончался», – сообщили в прокуратуре.

После убийства осужденная положила тело ребенка в черный пакет и отнесла за ограждение между мусорными баками.

«Женщина, поняв, что беременна, на учет не встала, так как не хотела оставлять ребенка, а аборт делать было поздно, при этом мужу она ничего не сообщила. 4 августа у нее заболел живот, она пошла в туалетную комнату и самостоятельно родила живого малыша. Затем горе-мать перерезала пуповину и убила ребенка», – добавил полковник Горелых.

Сообщается, что Октябрьский районный суд назначил женщине наказание в виде ограничения свободы на 2 года.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что известному литовскому киллеру не удалось добиться смягчения наказания.

Фото предоставлено СКР по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати