Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловские полицейские спасли семью, замерзавшую на трассе

Место происшествия
Полицейские отвезли супругов в гостиницу, а машину отбуксировали в сервис

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 ноября, ФедералПресс. Полицейские из ивдельского подразделения в ночь на 30 ноября спасли семью из Сургута. Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, их машина заглохла на трассе в 30-градусный мороз.

При этом другие автомобилисты даже не остановились посмотреть, что случилось у путешественников.

«На выручку людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, пришел экипаж ДПС Ивделя в составе капитана полиции Максима Анисимкова и старшего лейтенанта Станислава Скачкова, участвовавших в тот день в плановом профилактическом рейде. Было принято решение отбуксировать «Мазду» до ближайшего технического центра, а семью – временно разместить в гостинице», – отметил полковник Горелых.

Поломку устранили утром, супружеская пара поблагодарила полицейских за помощь и отправилась к цели своего пути – они планировали посетить родственников в Пермском крае.

Валерий Горелых добавил, что руководитель свердловского главка МВД Александр Мешков поручил сотрудникам органов правопорядка в связи с наступившими морозами регулярно объезжать вверенные территории и помогать попавшим в трудную ситуацию гражданам.

Ранее в Екатеринбурге задержали водителя за попытку дать взятку полицейскому.

Фото предоставлено В.Н. Горелых

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати