Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Нижнем Тагиле нашли тело мужчины в салоне автобуса

Автобус
Мужчину обнаружил водитель

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 1 декабря, ФедералПресс. В нижнетагильском городском автобусе № 57 нашли труп мужчины. Об этом сообщил начальник пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых.

«Личность мужчины сотрудники полиции Нижнего Тагила уже установили. Это житель микрорайона «Вагонка» Юрий Истомин 1939 г. р. Его внезапная смерть не имеет отношения к проявлениям криминала. С большой долей вероятности можно предполагать, что у него что-то внезапно произошло со здоровьем. Ему стало плохо. К сожалению, спасти врачам его не удалось», – рассказал полковник Горелых.

Тело пожилого мужчины обнаружил водитель автобуса, когда на конечной остановке его маршрута все остальные пассажиры покинули транспортное средство.

Сообщается, что следователи СУ СКР проводят проверку по факту происшествия. Тело погибшего отправили на экспертизу для выяснения причины смерти.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что свердловский водитель погиб в ДТП.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати