Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Водитель погиб при столкновении трех машин на Среднем Урале

ДПС
На трассе Екатеринбург – Тюмень снова ДТП с «Ладой»

БЕЛОЯРСКИЙ, 30 ноября, ФедералПресс. В Свердловской области на дороге Екатеринбург – Тюмень столкнулись три автомобиля, один из водителей погиб. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по региону.

«Сотрудники ДПС регулируют потоки транспорта, выясняют обстоятельства и причины ДТП», – рассказали там.

Происшествие случилось в Белоярском районе. Водитель «Лады Калины», ехавшей на восток, не справился с управлением: машину вынесло на встречную полосу и развернуло. Там она столкнулась с Suzuki Grand Vitara, отправив иномарку в кювет. Вдобавок в отечественную машину врезалась Kia. Водитель «Лады» погиб, еще один участник ДТП попал в больницу.

В пресс-службе «Уралуправтодора» корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что сейчас пострадавшие автомобили оттащили на обочину, движение по трассе возобновилось в штатном режиме.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на той же трассе погиб еще один водитель «Лады». Тогда лихачка на Kia вылетела на встречную полосу и оттолкнула на его машину КамАЗ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Версия для печати