Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Пьяный свердловчанин нанес смертельный удар прохожему

Полиция
Следующие 8 лет осужденный проведет в колонии строгого режима

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 февраля, ФедералПресс. В Верхней Салде суд приговорил к восьми годам лишения свободы Андрея Михеля за убийство прохожего. Об этом рассказали в пресс-службе СКР по Свердловской области.

«Собранные следственным отделом по городу Верхняя Салда СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 45-летнего местного жителя», – заявили в ведомстве.

По данным сыщиков, инцидент произошел весной 2022 года. Тогда обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения увидел возле одного из домов на улице Розы Люксембург 39-летнего мужчину, ожидающего такси.

Осужденный нанес неизвестному удар кулаком по голове, из-за чего тот через короткий промежуток времени скончался на месте происшествия.

«Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», – заявили в СКР.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге пройдет суд над подозреваемым в поджоге частного дома в окрестностях озера Шарташ. В результате возникшего пожара погибли два человека.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати