Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В свердловском поле нашли труп бизнесмена

СК
Тело Андрея Потехина обнаружили рядом с ружьем

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 27 сентября, ФедералПресс. Тело бизнесмена Андрея Потехина обнаружено в поле недалеко от Каменска-Уральского. По предварительным данным, предприниматель совершил самоубийство.

Рядом с бизнесменом лежали ружье и записка, сообщает телеграм-канал Ural Mash. Информацию о том, что речь идет именно о Потехине, подтвердили сразу несколько СМИ. Пресс-служба следственного управления СК по Свердловской области отказалась комментировать происшествие.

Андрею Потехину было 49 лет, бизнесом он занимался как минимум с начала «нулевых», свидетельствует «СПАРК-Интерфакс». До гибели ему принадлежали два торговых дома «Бетон-Регион» и доля в одноименной компании. Все они закончили год с убытком или минимальной прибылью.

Телеграм-канал называет Потехина другом директора управления городского хозяйства Каменска-Уральского (эту должность занимает Яков Барбицкий). В открытых источниках данных об их связях нет.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в лесу под Каменском-Уральским нашли труп 16-летней девушки. По подозрению в ее убийстве арестовали местного рабочего.э

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати