Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Свердловская область
0

Следующим партнером «Иннопрома» может стать Франция

Иннопром
Крупнейшая промышленная выставка России – «Иннопром» – пройдет в этом году в 10-й раз

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта, ФедералПресс. Евгений Куйвашев договорился с генконсулом Франции в Екатеринбурге Пьером-Аленом Коффинье об участии французской делегации в международной промышленной выставке «Иннопром».

Делегация французских бизнесменом представит свою продукцию на «Иннопроме» в июле. Как рассказали «ФедералПресс» в свердловском департаменте информполитики, договоренность об этом была достигнута сегодня по итогам встречи Евгения Куйвашева с новым генконсулом Франции в Екатеринбурге Пьером-Аленом Коффинье.

«Главным направлением [нашей совместной работы] будет экономическое партнерство. Мы согласуем с вашей стороной наиболее интересные отрасли. Хотелось, чтобы и Франция когда-нибудь выступила партнером «Иннопрома», – заявил дипломат.

Среди таких отраслей Куйвашев и Коффинье обозначили авиа- и приборостроение, металлургию, энергетику, химию, фармацевтику, промышленный инжиниринг, а также зеленые технологии. Кроме того, на встрече было отмечено, что в прошлом году товарооборот между Свердловской областью и Францией увеличился на 60 %.

Напомним, что крупнейшая промышленная выставка России – «Иннопром» – пройдет в этом году в 10-й раз. В июле прошлого года Францию на ней представляли компании ESI, 3D Ceram Russia, eXcent и Add Up.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
Иннопром
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1