Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

«Учиться и работать не хотят!» «Уралмашевский» депутат не стал отказываться от слов о «журналистах-бестолочах»

Колесников подчеркнул, что от своих слов не отказывается, но его позиция относится не ко всем журналиста

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 февраля, ФедералПресс. Депутат гордумы Екатеринбурга Александр Колесников подтвердил свои слова о «журналистах-бестолочах», сказанные на одном из заседаний думы в прошлом году. При этом он отметил, что «бестолковыми» являются не все представители СМИ.

Депутат гордумы Екатеринбурга Александр Колесников, которого наблюдатели относят к «уралмашевскому лобби», прокомментировал свои слова о «журналистах-бестолочах». «Оцените уровень образования журналистов раньше и сейчас. У меня сестра журналистка, и помню, как она готовилась к экзаменам в университете. Их Булгакова учить заставляли со всеми запятыми. А сейчас у нас журналисты учиться не хотят, работать не хотят, нести ответственность за свои слова тоже не хотят», – заявил Колесников в эфире радиостанции «Город FM».

«Там было сказано по конкретным случаям, просто почему-то опять выдернули [из контекста], еще и на видео ускорили. Получилось, что я чуть ли не истерично кричу», – сказал Колесников.

Народный избранник добавил также, что «хорошо относится» к политической борьбе, когда СМИ используют в своих материалах компромат, но, когда журналисты «путают и не понимают» «нормальные вещи», это для них «непростительно». Резюмируя, он подчеркнул, что от своих слов не отказывается, но его позиция относится не ко всем журналистам.

Напомним, что во время заседания гордумы Екатеринбурга в ноябре прошлого года справедливоросс Александр Колесников заявил, что «у нас журналисты бестолочи в городе». Также, по его словам, СМИ должны платить депутатам за информационные поводы, а не наоборот.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1