горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В мэрии Екатеринбурга официально назначен глава департамента внутренней политики

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 февраля, ФедералПресс. Глава Екатеринбурга назначил куратора внутренней политики администрации. Департамент возглавил известный политолог.

Александр Высокинский официально назначил на пост главы департамента внутренней политики администрации Екатеринбурга Михаила Коробельникова. По информации пресс-службы муниципалитета, решение в пользу уральского политолога связано с его серьезным опытом руководящей работы, в том числе и в структуре городской администрации.

Новая должность появилась после реорганизации информационно-аналитического департамента муниципалитета. О том, что структуру возглавит именно Коробельников, стало известно еще в январе. Тогда вице-мэр Анатолий Гагарин подтвердил, что назначение – свершившийся факт. «Михаил Коробельников – опытный политолог и человек, соответствующий задачам, которые он будет решать», – уточнил тогда Гагарин.

Коробельникову 58 лет, он выпускник истфака Уральского госуниверситета, защитил кандидатскую диссертацию по истории. Он был сотрудником администрации Свердловской области, а затем работал политтехнологом. В частности, СМИ связывали Коробельникова с бывшим первым вице-губернатором Свердловской области Владимиром Тунгусовым.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1