горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Лидером уральского отделения Партии пенсионеров может стать совладелец «Мегаполиса»

Илья Тыщенко
Илья Тыщенко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 марта, ФедералПресс. Вероятным кандидатом в руководители свердловского отделения Партии пенсионеров назван совладелец ТРЦ «Мегаполис» Илья Тыщенко. Он считается давним соратником экс-главы партии Евгения Артюха.

Совладелец ТРЦ «Мегаполис», бывший депутат думы Екатеринбурга Илья Тыщенко может стать руководителем свердловского отделения Партии пенсионеров. Об этом он сообщил корреспонденту «ФедералПресс».

«Как такового предложения не поступало. Отделение хочет, чтобы был я, но окончательное решение не принято», – заявил Тыщенко.

Известно, что Тыщенко в 2009 году был избран депутатом гордумы от КПРФ при поддержке депутата свердловского заксобрания Евгения Артюха, но вскоре перешел в «Единую Россию». В 2013 году он снова баллотировался в думу, но неудачно.

Затем Тыщенко вышел из «Единой России» и вступил в Партию пенсионеров, которую тогда возглавлял Артюх. Он баллотировался в заксобрание, но вновь потерпел крах. В 2017 году Тыщенко сменил Артюха во главе областного отделения «Опоры России».

«ФедералПресс» напоминает, что свердловское отделение Партии пенсионеров было обезглавлено в прошлом году. Федеральное руководство партии признало нелегитимным избрание руководителем Евгения Зяблицева и утверждение списка кандидатов в гордуму.

Фото: Опора России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1