горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Единороссы, самовыдвиженцы и один коммунист. На Среднем Урале подвели итоги муниципальных выборов

Подсчет голосов
Подсчет голосов

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 сентября, ФедералПресс. В Свердловской области подвели итоги выборов в муниципальные думы, проходивших в единый день голосования. Большинство мандатов собрала «Единая Россия».

Стали известны предварительные итоги выборов в местные органы власти на Среднем Урале. «Единая Россия» получает все шестнадцать мандатов в думе Верхней Туры, а также десять из шестнадцати мандатов в думе Верхотурья, сообщается на сайте ЦИК. Остальные места в верхотурской думе достались самовыдвиженцам, среди которых действующие депутаты Салават Хасанов, Михаил Марков и Александр Зыков.

Вакантный мандат в думе Первоуральска достался выдвинутому «Единой Россией» Эриму Хафизову. Кандидаты от той же партии также получили два места в Горноуральском округе и по одному в Красноуфимске и Тугулыме. Второй мандат в Красноуфимске отошел самовыдвиженцу Вячеславу Якимову, кандидата от «Единой России» в его округе не было. В Махнево довыборы выиграл коммунист Вячеслав Коновальцев.

«ФедералПресс» напоминает, что представитель «Единой России» Владимир Смирнов выиграл довыборы в заксобрание Свердловской области по Орджоникидзевскому округу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1