горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

«Госпиталь Тетюхина» в Нижнем Тагиле продолжит работать

По словам Евгения Куйвашева, никаких предпосылок для банкротства лечебного учреждения нет.
По словам Евгения Куйвашева, никаких предпосылок для банкротства лечебного учреждения нет.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 октября, ФедералПресс. Предпосылок для банкротства лечебного учреждения нет, сообщили в департаменте информационной политики правительства Свердловской области.

В департаменте информационной политики Свердловской области прокомментировали информацию о возможном банкротстве «Госпиталя Тетюхина» в Нижнем Тагиле. В департаменте сообщили, что медицинское учреждение будет работать, развиваться и оказывать необходимую помощь, пояснив, что позиция губернатор Куйвашева неизменна – госпиталь будет работать и на сегодняшний день функционирует в штатном режиме. Жители Нижнего Тагила получают качественную и своевременную медицинскую помощь. В настоящее время региональное министерство здравоохранение формирует заявки на дополнительный объем медпомощи.

«Кроме того, идет плановое согласование имущественных вопросов. Никаких предпосылок для банкротства лечебного учреждения нет», – отметили в департаменте информационной политики главы региона.

Напомним, что в СМИ сообщалось о возможном банкротстве компании «Госпиталь ВИТ», который принадлежит Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1