горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Мэр прославившегося из-за отходов УГМК города начал борьбу за мандат свердловского заксобрания

Петр Соколюк возглавляет город почти двадцать лет
Петр Соколюк возглавляет город почти двадцать лет

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 декабря, ФедералПресс. Мэр Ивделя Петр Соколюк стал первым кандидатом на праймериз «Единой России» перед довыборами в заксобрание Свердловской области. Он возглавляет город почти двадцать лет.

Мэр Ивделя Петр Соколюк намерен участвовать в довыборах в заксобрание Свердловской области. Он выдвинулся на праймериз «Единой России», сообщили в пресс-службе областного отделения партии.

Известно, что Соколюку пятьдесят семь лет, он прошел путь от водителя автобуса до директора автотранспортного предприятия. С 2000 года является главой Ивделя. Именно при нем город получил всероссийскую известность из-за попадания в воду отходов с предприятий УГМК.

Напомним, что довыборы в заксобрание должны пройти весной следующего года. Своего депутата изберут в Краснотурьинском одномандатном округе, куда входят самые северные территории Свердловской области. Ранее его представлял Анатолий Сухов, который скончался еще летом.

«ФедералПресс» сообщал о том, что при водоснабжении Ивделя были найдены многочисленные нарушения. Городскую администрацию привлекли к ответственности.

Фото: Единая Россия

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1