Политика
Политика
Свердловская область
0

Окружение екатеринбургского спикера Володина после пиар-скандала атаковало Высокинского

Конфликт между Высокинским и Володиным погашен лишь формально
Конфликт между Высокинским и Володиным погашен лишь формально

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 апреля, ФедералПресс. Депутаты из окружения спикера думы Екатеринбурга Игоря Володина, недавно засветившегося в скандале с тендерами на пиар-услуги, обвинили администрацию Екатеринбурга в «бессмысленной и вредной» информационной политике.

В Екатеринбурге разразился новый виток скандала с тендерами на пиар-услуги, объявленными городской думой в разгар пандемии коронавируса. После того, как спикер Игорь Володин под давлением половины депутатов отказался от трат, его окружение потребовало от администрации города сократить расходы на информационную политику.

Письмо на имя главы города Александра Высокинского подписали ближайшие соратники спикера: его заместитель Виктор Тестов, председатель комиссии по местному самоуправлению Ира Овчинникова, зампред комиссии по безопасности Тимофей Жуков и лидер «Яблока» Константин Киселев. Они назвали информационную политику администрации «бессмысленной и вредной».

Хотя сам Володин, который на публике демонстрирует примирение с городской администрацией, не подписал обращение, наблюдатели не исключают, что атака на Высокинского является его местью за срыв тендеров на пиар.

«Решил действовать по принципу: не доставайся же ты никому!» - приводит «УралПолит.Ру» слова осведомленного источника.

«ФедералПресс» напоминает, что Володин отказался от трат на пиар, когда половина депутатов думы подписала обращение с требованием перенаправить деньги на медицину.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1