Политика
Политика
Свердловская область
0

«Игорь Валерьевич, вы будете заседание вести?» «Уралмашевские» депутаты устроили скандал в думе Екатеринбурга

Александр Колесников раскритиковал проект обращения к Высокинскому
Александр Колесников раскритиковал проект обращения к Высокинскому

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 апреля, ФедералПресс. В думе Екатеринбурга произошла очередная жесткая перепалка, в которой приняли участие председатели двух комиссий. Примечательно, что оба фигуранта скандала считаются близкими к выходцам из ОПС «Уралмаш».

Председатели двух комиссий думы Екатеринбурга устроили перепалку во время пленарного заседания. Поводом стал проект обращения думы к главе города Александру Высокинскому.

Проект, представленный председателем комиссии по экономическому развитию Григорием Вихаревым, жестко раскритиковал председатель комиссии по городскому хозяйству Александр Колесников. Когда Вихарев не согласился с его претензиями, Колесников назвал его «уродом» и «щенком», заявив, что тот «палец о палец в жизни не ударил».

Спикер Игорь Володин отключил Колесникову микрофон, но тот продолжил выступать без микрофона.

«Игорь Валерьевич, вы будете заседание вести?» - возмутился председатель комиссии по экономике.

Отметим, что СМИ неоднократно писали о связях Колесникова и Вихарева с бизнесменами, близкими к ОПС «Уралмаш». В последнее время Вихарев поддерживает спикера думы Володина, в то время как Колесников является его оппонентом.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Колесников вступил в перепалку с депутатом от КПРФ Андреем Пирожковым. Поводом также стал проект обращения о поддержке бизнеса.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1