Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Куйвашев объяснил необходимость санитарной декларации

Куйвашев объяснил необходимость санитарной декларации
Требование не является прихотью чиновников для усложнения работы бизнеса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 мая, ФедералПресс. Куйвашев ответил на вопросы предпринимателей о санитарной декларации. Он объяснил значимость их контроля.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объяснил принципиальность санитарной декларации для бизнеса. Ее нужно будет предоставлять только тем организациям, которые были закрыты на период коронавирусной инфекции.

Он отметил, что это требование не является прихотью чиновников для усложнения работы бизнеса. Все разработано исключительно для помощи организации деятельности в новых условиях.

Должны быть решены такие особенности как безопасность клиентов и сотрудников, просчет необходимых запасов средств индивидуальной защиты и дезинфекторов. Большинство организаций уже начали работать после прохождения проверок. Однако за всеми предприятиями будут и дальше следить надзорные органы.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что количество зараженных в Свердловской области увеличилось почти на 300. Куйвашев прокомментировал заполненные улицы Екатеринбурга в минувшие выходные.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1