Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Куйвашев потребовал сохранить кадры во время реформы екатеринбургской медицины

Губернатор призвал бережно отнестись к екатеринбургским медикам
Губернатор призвал бережно отнестись к екатеринбургским медикам

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 августа, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев потребовал от министра здравоохранения Андрея Карлова сохранить кадры при реформе здравоохранения в Екатеринбурге.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил о необходимости сохранить кадры врачей и руководителей при объединении систем здравоохранения Екатеринбурга и региона. Об этом он сказал на встрече с министром здравоохранения Андреем Карловым, сообщили в департаменте информполитики.

«У нас на счету каждый медицинский работник, каждый руководитель, и к кадрам в процессе объединения нужно отнестись очень бережно», - сказал Куйвашев.

На встрече обсуждались и другие вопросы: в частности, Карлов доложил о начале вакцинации от гриппа. В Свердловскую область поступила первая партия вакцины, минздрав создал специальные бригады с участием добровольцев. Ожидается, что на Средний Урал поступит 2,6 млн доз препарата.

«ФедералПресс» напоминает, что Андрей Карлов был назначен министром в конце июля. Его предшественник Андрей Цветков был уволен после визита федерального министра Михаила Мурашко.

Фото: ДИП Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1