Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге умер бывший вице-спикер свердловского заксобрания

похороны
Дата похорон политика пока неизвестна

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 апреля, ФедералПресс. В Екатеринбурге умер экс-глава свердловского обкома КПРФ и бывший вице-спикер заксобрания региона Владимир Краснолобов. Политик скончался на 76-м году жизни. В отделении компартии «ФедералПресс» подтвердили сведения о кончине бывшего депутата.

«Очень жаль, но мы подтверждаем эти сведения. Точная дата прощания с Владимиром Павловичем пока неизвестна, держим связь с родственниками. Думаю, она будет определена в ближайшее время», – сообщил изданию депутат гордумы от КПРФ Роман Ступников.

По информации агентства, Владимир Краснолобов умер по пути из больницы – ему внезапно стало плохо. Хоронить политика будут либо в Екатеринбурге, либо в Богдановиче.

Краснолобов был главой свердловских коммунистов с 2005 по 2006 год. В разное время также он был депутатом областной думы, вице-спикером заксобрания и помощником депутата Госдумы Николая Езерского.

После окончания депутатских полномочий Краснолобов завершил политическую карьеру и ушел на пенсию.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Свердловской области умер старейший депутат законодательного собрания региона Владимир Терешков. Бывшему главе бюджетного комитета было 73 года.

Фото: Виктор Вытольский / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1