Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловские министры пообещали жителям «горячей точки» автобус и дороги

Александр Высокинский
Александр Высокинский возглавил делегацию чиновников

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 апреля, ФедералПресс. Первый вице-губернатор Свердловской области Александр Высокинский и несколько министров выступили на сходе в селе Косулино, проблемы которого ранее привлекли внимание главы региона Евгения Куйвашева. Об этом сообщили в областном департаменте информполитики.

«В частности, по просьбам косулинцев решен вопрос по автобусу до районного центра. Маршрут № 117, ходивший в Белоярский из Верхнего Дуброво, с 17 мая будет заезжать в Косулино», – рассказали там.

Министр транспорта региона Василий Старков пообещал отремонтировать улицы и тротуары, а также починить и осветить дороги между селами Белоярского района. Министр здравоохранения Андрей Карлов сообщил, что уже в мае в Белоярском появится аптека государственной «Фармации», затем планируется открыть аптечные пункты еще в одном поселке и двух селах. В двенадцати медучреждениях района пройдет капремонт.

Министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов рассказал, что уже до конца года в Косулино реконструируют газопровод и газорегуляторный пункт.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Евгений Куйвашев создал межведомственную группу по решению проблем Белоярского, которую возглавил Александр Высокинский.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments