Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Полпред Якушев взял под «особый контроль» проблемы уральцев

Владимир Якушев обещал разобраться во всех поступивших Путину запросах
Владимир Якушев обещал разобраться во всех поступивших Путину запросах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 июня, ФедералПресс. Представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев пообещал взять на личный контроль все вопросы и просьбы, которые были озвучены главе государства жителями УрФО во время «Прямой линии». Об этом сообщает пресс-служба полпредства.

«Наши земляки, чьи вопросы прозвучали в эфире, подняли очень важные темы, которые требуют особого внимания. Эти ситуации мы возьмём на особый контроль», – заявил полномочный представитель, комментируя итоги «Прямой линии».

Всего Путину поступило с Урала пять жалоб: две из Тюменской области и по одной из ХМАО, Челябинской и Свердловской областей.

Из Югры к президенту обратился предприниматель, указавший на проблемы с получением кредитов для малого бизнеса. В Челябинской области интересовались перспективами развития местного метро, а пенсионерка со Среднего Урала жаловалась на невозможность газифицировать свой дом. После этого решать ее беду начали мэр и губернатор.

От жителей Тюменской области Путин получил жалобы на трудности в поиске работы для предпенсионеров и на высокие тарифы ЖКХ.

Также внимание президента к своим проблемам пытались привлечь жители Екатеринбурга. Они выступали против многоэтажной застройки и строительства логистического центра.

Фото:Полина Зиновьева / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments