Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловскому мэру в кабинет принесли ведро с фекалиями

Мэр Белоярского ГО Андрей Горбов
Скандальная коммунистка принесла мэру ведро с канализационными стоками

БЕЛОЯРСКИЙ, 3 сентября, ФедералПресс. Мэру Белоярского городского округа Андрею Горбову в кабинет принесли ведро с нечистотами. Как написала на своей странице в Facebook скандальная коммунистка Наталья Крылова, таким образом она попыталась привлечь внимание градоначальника к проблемам жителей одного из аварийных домов.

«У людей, живущих на Юбилейной,7 в поселке Белоярский опустились руки. Их дом разваливается на глазах. Трубы не выдерживают напора воды (везде протечки), подвалы переполнены канализационными стоками, полы на первом этаже провалились. Плесень, комары, крысы, сырость — реалии, в которых живут люди», – написала Крылова.

В беседе с «ФедералПресс» Андрей Горбов сообщил, что проблему уже решают.

«Я переговорил с управляющей компанией, поручил организовать откачку и ремонт», – прокомментировал мэр, уточнив, что проблема находится в зоне ответственности УК «МКД Сервис».

КоммунисткаНаталья Крылова прославилась целым рядом скандальных акций. Также она известна потасовкой с асбестовским единороссом Дмитрием Александриным — конфликт произошел прямо на заседании городской думы.

Фото: официальный сайт Белоярского ГО

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments