Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловский вице-губернатор Сергей Бидонько проголосовал на выборах

Вице-губернатор Сергей Бидонько голосовал в Верхнем Дубровоо
Сергей Бидонько считает, что проголосовать должен каждый ответственный гражданин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, ФедералПресс. Свердловский вице-губернатор по внутренней политике Сергей Бидонько проголосовал на выборах в Госдуму и областное заксобрание. Как он сообщил «ФедералПресс», волеизъявление проходило на избирательном участке в Верхнем Дуброво, где прописан сам чиновник и его семья.

«Очень хорошие впечатления. Все организовано на очень достойном уровне. Когда я пришел, людей на участке было прилично, при этом очередей не возникало. Меры безопасности соблюдаются неукоснительно: выдают одноразовые маски, перчатки, ручки, меряют температуру, следят за соблюдением дистанции – одним словом, делают все, что положено», – прокомментировал Сергей Бидонько.
  • Выборы будут проходить три дня

Он отметил, что каждый человек решает для себя – идти на выборы или нет.

«Но каждый, кто себя считает гражданином, хочет, чтобы наша страна развивалась, думаю, должен прийти на выборы, чтобы иметь возможность определять, какие люди стоят у руководства, какие партии войдут в парламент. Моя точка зрения такова, и я знаю многих, кто ее разделяет. Наверно есть и другая точка зрения», – сказал вице-губернатор.

Ранее на выборах проголосовал мэр Екатеринбурга Алексей Орлов. Сенатор Аркадий Чернецкий планирует отдать свой голос 18 сентября. Точных данных по голосованию губернатора Евгения Куйвашева пока нет.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments