Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Мэр, которого подозревают во взятках, сбежал из-под стражи

Градоначальника круглосуточно сторожила полиция
Градоначальника круглосуточно сторожила полиция

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 июля, ФедералПресс. Мэр Пышминского городского округа Виктор Соколов, которого подозревают во взятках, пропал из больничной палаты, где лежал с подозрением на инфаркт. Об этом «ФедералПресс» сообщил источник, близкий администрации муниципалитета.

«Во время ареста сотрудниками в штатском Соколов изобразил сердечный приступ. Его отвезли в больницу. Палата находилась под круглосуточной охраной вооруженных полицейских, но тем не менее мэр пропал из помещения», – рассказал собеседник агентства.

Он напомнил, что до перехода на работу в муниципалитет градоначальник возглавлял местное полицейское управление.

В СУ СКР по Свердловской области по-прежнему не комментируют ситуацию.

Как сообщалось ранее, Соколова подозревают в получении взяток в особо крупном размере. Кабинет мэра в здании ратуши опечатан, сам он попытался сбежать от правоохранителей во время обыска в частном доме.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати