Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Собчак и Бутина сцепились из-за екатеринбургских родителей и Youtube

Депутат Госдумы Мария Бутина
Депутат Госдумы предложила репрессировать екатеринбуржцев за Youtube

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 августа, ФедералПресс. Известный журналист Ксения Собчак прокомментировала предложение депутата Госдумы Марии Бутиной сажать екатеринбуржцев, чьи дети будут пользоваться Youtube через VPN в случае закрытия сервиса. Как Собчак написала в своем telegram-канале, своим предложением Бутина удивила даже телеведущего Владимира Соловьева.

«...Тут даже у Владимира Рудольфовича глаза на лоб полезли... Что же тогда делать, спрашивает Соловьев, сажать что ли? Бутина тут же воодушевилась: конечно, сажать, за плохое воспитание детей», – написала Ксения Собчак.

Полемика возникла на фоне обсуждения запрета Youtube в России. При этом Соловьев рассказал, что сервисом пользуется даже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее Владимир Соловьев назвал Екатеринбург гнездом «мерзотной либероты». Он раскритиковал Ельцин Центр.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати