Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Начинающий писатель оставил автограф на спине губернатора Куйвашева

Губернатор Евгений Куйвашев и начинающий писатель
Мальчик подарил губернатору свою книгу

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 12 августа, ФедералПресс. Во время празднования 300-летия Нижнего Тагила свердловский губернатор Евгений Куйвашев подставил спину начинающему писателю, чтобы тот поставил для него автограф в своей книге.

Подросток подошел к главе региона во время осмотра набережной.

«Смотрим набережную в Нижнем Тагиле. И тут подбежал парень. Протягивает книжку. Оказалось, сам написал и издал, в 14 лет. Говорю: дак ты мне хоть автограф оставь! Начал писать на коленке, а неудобно. Пришлось спину подставить. Молодец, Антон. По дороге обратно обязательно прочитаю», – рассказал Евгений Куйвашев.

В Нижнем Тагиле празднуют юбилей города. Уральский полпред Владимир Якушев и губернатор Евгений Куйвашев приняли участие в открытии стелы «Город трудовой доблести» и моста через Тагильский пруд.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати