Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Телеведущий Соловьев предрек будущее Ройзмана: «История с ним закончена»

соловьев
Владимир Соловьев уверен, что Ройзмана ждет длительное заключение в колонии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 августа, ФедералПресс. Телеведущий Владимир Соловьев высказался о задержании экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Он выразил уверенность, что обвиняемый в дискредитации российской армии Ройзман будет отправлен за решетку на длительный срок. Бывший глава уральской столицы не скрывал свои связи с западными политиками – об этом Соловьев заявил в эфире передачи «Полный контакт».

«Открыл двери он [Ройзман] сам, спокойно. Держится уверенно. Только это все уже не поможет. Так что с Ройзманом все понятно и думаю, что история с ним закончена. Закончена на существенный период времени», – прокомментировал ведущий видео задержания Евгения Ройзмана.

Соловьев напомнил, что оппозиционному политику грозит до 10 лет лишения свободы из-за клеветы в адрес вооруженных сил России. Также публицист считает, что по статье о дискредитации армии «пойдут многие».

«Он видно решил, что ему все можно. Он долго глумился над нами. Его многократно штрафовали», – отметил телеведущий.

Евгений Ройзман был задержан в Екатеринбурге этим утром. Силовики провели обыски у него дома, в гараже, в офисе благотворительного «Фонда Ройзмана» и в музее «Невьянская икона», который был открыт бывшим мэром в 1999 году.

После этого Ройзмана увезли в свердловский главк МВД на допрос. Сам политик считает, что причиной уголовного дела против него стала его позиция по спецоперации на Украине.

Фото: Evgeny Philippov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати