Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Депутат Госдумы: угрозы Киева Екатеринбургу – блеф загнанных в угол шакалов

Депутат Госдумы Максим Иванов
Максим Иванов назвал высказывания реакцией украинской пропаганды на успехи ВС РФ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января, ФедералПресс. «Истерикой» и «блефом загнанных в угол шакалов» назвал украинские заявления об «ударах» по Екатеринбургу депутат Госдумы РФ Максим Иванов. Как он написал в своем телеграм-канале, это ответ украинской пропаганды на успехи российской армии.

«Теперь по пунктам. Первое. Им нечем бить. США обещают предоставить украинскому режиму свои ракеты Atacms. Но их радиус действия 300 км. Даже до Москвы не дотянет... Второе. Возможно, они рассчитывают забросить к нам диверсионные группы. Но наши спецслужбы работают день и ночь: они сотрут врага в пыль тихо, быстро и эффективно», – рассуждает Максим Иванов.

Автора нашумевших высказываний советника главы Офиса президента Украины Михаила Подоляка он назвал «проходимцем, недополиттехнологом, недожурналистом с напудренным носом».

«Резюме: воспринимать слова штатного киевского пропагандиста можно исключительно как болезненную реакцию на наши успехи. Поэтому пожелаем новых успехов нашим парням на фронтах СВО. Пусть киевских чертей и дальше корежит», – завершил свою реплику депутат Госдумы.

Ранее советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк анонсировал «удары» по «изнеженным» российским городам: Москве, Санкт-Петербургу и Екатеринбургу. При этом представитель Киева не пояснил, о каких ударах идет речь, и кем они будут нанесены.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати