Top.Mail.Ru
Общество
Свердловская область
0

Троих участников массовых беспорядков в цыганском поселке заключили под стражу

Фото: СУ СКР по Свердловской области
Фото: СУ СКР по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Суд избрал меру пресечения нескольким фигурантам уголовного дела об организации и участии в массовых беспорядках на улице Депутатской в Екатеринбурге, в результате которых было убито два человека.

Как сообщил «ФедералПресс» старший помощник руководителя следственного управления СК России по Свердловской области по взаимодействию со СМИ Александр Шульга, приняв во внимание ходатайство следствия, двух лиц, которым уже предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 212 УК РФ, и одного их сообщника, подозреваемого по ч. 2 ст. 212 УК РФ, которые, по версии следствия, принимали непосредственное и активное участие в беспорядках, заключили под стражу.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела.

Как писал «ФедералПресс», вчера Ленинский суд Екатеринбурга выпустил из-под стражи двух подозреваемых участников в массовых беспорядках на улице Депутатской в Екатеринбурге, в ходе которой было убито два человека. В суде прошло заседание, на котором рассматривался вопрос об избрании мер пресечения для участников перестрелки. Подсудимых Григорьева и Рябова отпустили прямо из зала суда. Об этом пишет корреспондент «URA.Ru», который находился на заседании.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.