Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Разунин из МУГИСО снова задержан: еще одно обвинение

Разунин из МУГИСО снова задержан: еще одно обвинение
Ему предъявлено еще одно обвинение.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 декабря, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге снова задержан директор департамента рекламы МУГИСО Игорь Разунин, который находится под домашним арестом. Ему предъявлено еще одно обвинение.

Как сообщает интернет-издание Накануне.RU, Разунина задержали вчера вечером. Обвинение чиновнику предъявлено по новому эпизоду, однако, что это за эпизод — пока неизвестно.
В Следственном управлении СК России по УрФО воздержались от комментариев.

«Мы не будем ничего ни подтверждать, ни опровергать», - заявил Накануне.RU официальный представитель ведомства Эрнест Кочетков.В МУГИСО также не смогли прокомментировать ситуацию.

«ФедералПресс» напоминает: весной появилась информация, что в квартире Пьянкова и других чиновников ведомства проходят обыски. В МУГИСО частично подтвердили эту информацию.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по фактам передачи взяток руководству МУГИСО. По версии следствия, руководству МУГИСО через посредников были переданы взятки на общую сумму 31,5 млн рублей за общее покровительство и содействие в выкупе по завышенной в несколько раз стоимости принадлежащего взяткодателю объекта недвижимости.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МУГИСО
Версия для печати