Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Суд оставил Разунина под домашним арестом, но разрешил ему гулять с ребенком

Суд оставил Разунина под домашним арестом, но разрешил ему гулять с ребенком
Суд разрешил Разунину прогулки с ребенком

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 марта, РИА ФедералПресс. Свердловский областной суд продлил арест директора департамента рекламы МУГИСО Игоря Разунина, обвиняемого в получении взятки, до 21 апреля 2017 года.

При этом суд разрешил Разунину прогулки с ребенком, сообщает ТАСС.

«Свердловский областной суд оставил Игоря Разунина, чиновника МУГИСО, обвиняемого в получении взятки, под домашним арестом до 21 апреля. Вместе с тем, суд разрешил обвиняемому прогулки с малолетним ребенком. Гулять Разунин сможет только на придомовой территории и только с ребенком в будни, в период с 11:00 до 12:00. Также суд разрешил обвиняемому в случае необходимости посещать медицинские учреждения», - рассказали в суде.

Напомним, следственный комитет возбудил уголовное дело по фактам передачи взяток руководству МУГИСО. По версии следствия, руководству МУГИСО через посредников были переданы взятки на общую сумму 31,5 млн руб. за общее покровительство и содействие в выкупе по завышенной в несколько раз стоимости принадлежащего взяткодателю объекта недвижимости.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати