Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Морг больницы в Каменске-Уральском перешел на самообслуживание. Минздрав начал проверку

Похороны

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 22 января, ФедералПресс. Министерство здравоохранения Свердловской области проверит информацию о морге каменска-уральской больницы, в котором ввели самообслуживание.

Как сообщил пресс-секретарь минздрава Константин Шестаков, местные СМИ написали, что морг филиала «Южная психиатрическая больница» ГБУЗ СО «СОКПБ» в Каменске-Уральском ввел новые правила, согласно которым он работает только до трех часов дня.

Если кому-то «не повезло» умереть после окончания работы морга, его родственники должны сами взять ключи в приемном покое и самостоятельно занести тела в спецпомещение.

Шестаков отметил, что проверку назначил министр здравоохранения региона Андрей Цветков. Комиссия ведомства поедет разбираться в ситуации завтра.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати