Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Глава свердловского МВД Бородин попрощался со Средним Уралом

Фото: ФедералПресс / Инна Малышева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 октября, ФедералПресс. Бывший начальник главка поблагодарил коллег и журналистов за восемь лет плодотворной работы.

Руководитель главного управления МВД по Свердловской области Михаил Бородин завершил свою карьеру на Среднем Урале. На сегодняшней встрече с сотрудниками уральской полиции и журналистами генерал-лейтенант Бородин подвел черту восьми лет руководства свердловского МВД.

По его словам, что он стал свидетелем многих изменений в обществе, власти Екатеринбурга и региона, масштабных мероприятий и реформ. Так, например, Бородин отметил недавние знаковые события области и всей страны в целом – чемпионат мира по футболу 2018 и Единый день голосования, во время которого были выбраны депутаты дум разных муниципалитетов (в том числе и Екатеринбурга).

Михаил Бородин добавил, что во время этих мероприятий, в особенности, на проведении матчей ЧМ в Екатеринбурге, свердловская полиция сработала очень хорошо.

«Моя часть сердца осталась здесь. Я всегда переживал за все события, которые происходили здесь», – сказал бывший глава свердловского главка.

Также со словами благодарности выступил председатель Совет Свердловской областной общественной организации ветеранов МВД Владимир Ралдугин, который подчеркнул, что за эти восемь лет, что Бородин возглавлял свердловскую полицию , он стал «истинным уральцем».

«Моя часть сердца осталась здесь. Я всегда переживал за все события, которые происходили в регионе», – сказал бывший начальник свердловского главка.

Отметим, что временно исполняющим обязанности руководителя главного управления МВД по Свердловской области назначен замначальника главка Петр Кривегин.

Напомним, вчера стало известно, что генерал-лейтенант Бородин назначен руководителем ГУ МВД по Воронежской области. Соответствующий указ президента Владимира Путина был подписан позавчера, и на днях Михаил Бородин уедет в Воронеж.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати