Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Задержка: пять рейсов не могут вылететь из Кольцово

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 ноября, ФедералПресс. Хотя туман практически рассеялся, задержки рейсов еще есть.

В аэропорту Кольцово утренний туман задержал несколько рейсов на вылет, а прилетавшим самолетам пришлось уходить на запасные аэродромы – в другие города.

По состоянию на 13:00, согласно данным онлайн-табло, задерживается пять рейсов на вылет. Пассажиры пока не могут вылететь в Новосибирск, Санкт-Петербург, Уфу, Астану и Самару.

Также задерживается пять рейсов на прилет. Самолеты, которые шли на прилет, были направлены на запасные аэродромы. К примеру, челябинский аэропорт принял самолеты из Читы, Благовещенска и Амстердама, которые должны были приземлиться в Кольцово.

«Да, действительно. Утром все было нормально, видимо, туман был не такой густой. Задержки начались с 9:40. До 10:30 ряд прилетавших самолетов, которые пережидали туман, ушли на запасные аэродромы», – рассказал корреспонденту «ФедералПресс» директор по стратегическим коммуникациям Андрей Клименских.

Как писал «ФедералПресс» ранее, утром Екатеринбург окутал густой туман, автомобилистов просили быть внимательными на дорогах, а граждане фотографировали природное явление и обсуждали снимки в соцсетях.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати