горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Уральские следователи закрыли дело против прославившегося в Сети «бати с ремнем»

Следователи не увидели истязания в действиях мужчины
Следователи не увидели истязания в действиях мужчины

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 марта, ФедералПресс. Следователи сообщили о закрытии уголовного дела против жителя Первоуральска, избившего сына перед толпой. Ранее в защиту мужчины от уголовного наказания высказывались многие интернет-пользователи.

Следственный комитет не нашел состава преступления в действиях жителя Первоуральска, который в прошлом году прилюдно избил собственного сына. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил представитель следственного управления СК по Свердловской области Александр Шульга.

По его словам, дело было закрыто еще в январе. При этом материалы передали в полицию, так как в действиях мужчины обнаружены признаки административного правонарушения. Наказанием за побои может быть штраф, административный арест или обязательные работы, гласит статья КоАП.

«ФедералПресс» напоминает, что видеозапись, на которой житель Первоуральска колотит сына ремнем, появилась в соцсетях прошлым летом. Тогда было возбуждено дело об истязании.

В Сети появилась петиция с просьбой закрыть дело против «бати с ремнем», ее подписали больше тысячи человек. На «ФедералПресс» ситуацию комментировал пастор Александр Шишкин.

Фото: Pixabay

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Первоуральск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1